MANDURIA: Fiorentino, Ancora (s.t. 14’ Malagnino), Nazaro (s.t. 1’ Scala); Marchi, De Florio, Calò; Blè, Cocciolo, Peluso, Perlangeli (s.t. 22’ Riezzo), Coccioli. All.: Passariello.
STELLA JONICA: De Marco, Detimo, Augenti; Lamusta (s.t. 13’ Colomba), Iaia, D’Onghia; Catapano, Baratto, Rito, Magno (s.t. 23’ Lattanzi), Marin (s.t. 9’ Insogna). All.: Ludovico.
ARBITRO: Petracca di Lecce.
RETI: p.t. 26’ Peluso; s.t. 27’ Detimo (aut.); 34’ Malagnino.
MANDURIA – Successo in surplace del Manduria nel derby contro la Stella Jonica. Tre punti che sono serviti a conservare il secondo posto nel girone e un miglior piazzamento rispetto alla seconda classificata del girone A, il San Severo, in virtù della migliore differenza reti (+58 quella degli jonici).
E’ stato Peluso a sbloccare il risultato nel primo tempo. A metà ripresa il raddoppio grazie ad un’autorete di Detimo. Poi lo straordinario gol del rientrante Malagnino per il 3-0 finale.