16/05/2012 09:40:33 - Manduria - Calcio Giovanile

A San Marzano sono andati in rete G. Modeo (autore di una doppietta) e A. Olivieri

Il pareggio è stato il risultato più giusto per i ragazzi dell’Atletico Manduria che alla fine del primo tempo stavano vincendo per 3–1 grazie alla doppietta di Modeo G. e al gol di Olivieri A.
«E’ un pareggio, niente di più» ha affermato mr. Francesco Mocavero, aggiungendo di aver dato indicazioni precise in proposito e di essere contento in generale della prestazione dei suoi ragazzi, rimasti in 10 alla metà della ripresa per l’espulsione di Mancuso M..
«Anche dopo questo pareggio» ha concluso, «non sono pessimista. Dobbiamo migliorare sia nella fase offensiva che in quella difensiva».

Questa la formazione: Massari L, Massafra G., Massafra A., Mancuso M.,  Granata A. (Dimitri D.) , Doria G., Dimitri M. De Nuzzo G. (Zito S.), Nicastro G.( Rossetti D.), Olivieri A., Modeo G.,
Allenatore: Mr. Francesco Mocavero.
Espulsi: Mancuso M.