24/05/2009 19:54:25 - Manduria - Calcio Giovanile

La squadra di Damicis era andata in vantaggio con Brunetti ed aveva colto un palo con Andrea Calò

ANDRISANI TARANTO-SPORTING MANDURIA 3-1
Battuta d’arresto per lo Sporting Manduria nella trasferta di Talsano contro l’Andrisani Taranto. Eppure la partita si era messa subito molto bene per la squadra allenata da Domenico Damicis, che al 20’ ha sbloccato il risultato con Brunetti. Prima dell’intervallo, la squadra manduriana è stata sul punto di dilagare: ha centrato un palo con Andrea Calò ed ha usufruito di altre occasioni. E’ stato invece l’Andrisani Taranto ha raggiungere il pareggio.
Nella ripresa la squadra manduriana ha accusato molto il fortissimo caldo ed è via via scomparsa dal campo, nonostante le sostituzioni operate da mister Damicis, che ha immesso forze fresche: 1-3 il risultato finale.
Questa la formazione: Marasco, Mero (Scarciglia), Fanuli; Lippi (Luca Distratis), Quaranta (Stranieri), Fanizza (Tarantino); Andrea Calò, Perrucci, Marco Distratis (Iunco), Lorenzo Calò, Brunetti.
MARCATORI: 5 reti Marco Distratis; 2 Brunetti; 1 Perrucci e Lorenzo Calò.