Vanificata la rete, dopo 2 minuti, di Cocciolo

MANDURIA: Terrusi, Valentini, Coccioli; Marchi, De Icco, Spinelli; Riezzo, Cocciolo, Peluso, Malagnino, Cresta (s.t. 11’ Frascaro). All.: Passariello.
P. POLIGNANO: Petruzzelli, Micunco (s.t. 46’ Ingrosso), Mazzelli; Indrago (s.t. 14’ Montecasino), Grazioso, De Luisi; Turitto, Cassano, Brescia, Catalucci (s.t. 28’ Tateo), Lomelo. All.: Mancini.
ARBITRO: Masciale di Molfetta.
RETI: p.t. 2’ Cocciolo; 12’ De Luisi.
NOTE: calci d’angolo 9-4 per il Manduria; ammoniti Marchi, Riezzo e Cresta (M), Micunco, Indrago, Brescia, Lomelo e Tateo (P); espulso per proteste, al 7’ del s.t. Passariello.
MANDURIA – Il Manduria è costretto a rinviare l’appuntamento con il primo successo in campionato al termine di una gara condizionata da due errate valutazioni arbitrali. Accade tutto in 240 secondi, dal 4’ al 6’ della ripresa. Al 4’ Cresta salta un difensore, entra in area e, mentre si accinge a battere a rete (essendo tutto solo davanti a Petruzzelli), viene steso da tergo: per Masciale è simulazione. Al 6’ slalom di Riezzo, il quale, all’interno dell’area, viene accerchiato e spinto da tre difensori. Anche in questo caso l’arbitro lascia correre e, dopo aver espulso per proteste il tecnico locale Passariello, perde completamente di mano l’incontro.
Eppure la partita si era messa subito bene per il Manduria: dopo poco più di 120 secondi, su angolo battuto da Malagnino e il velo di Riezzo, Cocciolo gonfia la rete di giustezza.
Al 12’ il Manduria confeziona un dono per gli ospiti: fallo gratuito di Peluso sulla tre quarti avversaria, punizione battuta da Cassano, sulla quale Terrusi non arpiona la sfera e, sulla conseguente mischia, De Luisi, a porta vuota, firma il pareggio.
Molto meglio il Manduria nel primo tempo (occasioni al 20’ con Riezzo, al 25’ con Malagnino e al 30’ con Marchi). Al 41’ la prima azione pericolosa degli ospiti con Brescia.
Nella ripresa al 30’ Micunco impegna Terrusi, poi il Manduria sfiora il raddoppio con Spinelli (33’), e soprattutto Riezzo (34’).
Migliore in campo, per temperamento, De Icco.