Ma lo 0-0 non rispecchia la vivacità della partita

GALATONE-MARUGGIO 0-0
GALATONE: Palco, Nico, Urso M., Disarico (15’ st Mangia), Carrino, Urso V., Cuppone (43’ st Mauro), Migali, Masciullo, Trianni (32’ st Terragno), Aloisi. A disp.: Calò, Rizzo, Musardo, Tramacere. All. Sabato.
MARUGGIO: Ricci, Erente, Distratis M., Calò G. (14’ st Brunetti S.), Brunetti A., Bruno L., Palmisano (24’ st Summa), De Cesare, Peluso (44’ st Giuliano), Colucci, Cotroneo. A disp.: Di Giacomo, Distratis L., Calò A., Bruno G. All. Delvecchio.
ARBITRO: Vittorio Emanuele Daddato di Barletta.
NOTE: ammoniti Nico, Urso M. e Urso V. per il Galatone, Distratis M., Brunetti A., De Cesare, Peluso e Brunetti S. per il Maruggio.
GALATONE - Risultato ad occhiali tra Galatone e Maruggio. Il big match della terza giornata finisce in parità tra due delle contendenti alla vittoria finale in campionato. Ma lo 0-0 non rende giustizia allo spettacolo messo in campo dalle due formazioni, che hanno giocato a viso aperto e costruito varie occasioni da gol, in barba ad ogni tatticismo esasperato e senza sentire troppo le pressioni della vigilia.
Più pericoloso il Maruggio, che già nel primo tempo avrebbe potuto passare con due belle giocate di Cotroneo (straordinaria parata del portiere avversario) e Colucci. Per i padroni di casa un’occasione limpida con Masciullo.
Nella ripresa, gli ospiti avrebbero ancora l’opportunità di sbloccare il risultato ma Peluso, Brunetti Stefano, De Cesare ed Erente non riescono nell’impresa di sbancare il “Gigi Rizzo”.
Cuppone l’uomo più pericoloso dei locali, che hanno messo in difficoltà gli avversari soprattutto da calcio da fermo.
Alla fine il pubblico ha mostrato di gradire, con scroscianti applausi.