22/10/2012 08:23:10 - Sava - Calcio Giovanile

Battuta la Due Mari per 1-0, grazie alla rete di Pagliani

POL. SAVA.DUE MARI 1-0
SAVA: Scardino; Dupi, Tripaldi, Maggiore, Rochira;Cuscela (28’ s.t  Riccardi e 37’ s.t. Pagliara), Pecoraro, Calò, De Stradis (25’ s.t. Summa), Toma, Pagliani (36’ s.t. Lonoce). A disp.:Raimondo, Di Maglie, Marotta. Allenatore: Chisena Luigi
DUE MARI: Ventimiglia; Taurino, Pulpito, Quitti, Latanza; Simini, Marsiglia, La Gioia, Clia, Bottiglione, Sanarica. A disp.: Albanese, Rateo, Fornari, Villapace. Allenatore: Pulpito Giovanni.
RETE: p.t. 30’ Pagliani.
Primo successo per la Pol. Sava che, grazie ad una rete di Pagliani al 30’ del p.t., supera la Due Mari per 1-0. Ciò nonostante l’espulsione alla fine primo tempo del centravanti Toma per gioco scorretto.
Primo tempo quasi a senso unico, con la Pol. Sava vicina alla seconda rete con Pecoraro.
Nella ripresa, nonostante l’inferiorità numerica, la Pol. Sava ha colpito la traversa prima con Cuscela e poi con Pecoraro su punizione.
La Due Mari ha cercato nel secondo tempo di pareggiare ma c’ha provato solo con un paio di tiri da fuori facilmente controllati da Scardino.