lunedě 23 settembre 2024

30/10/2012 07:32:59 - Provincia di Taranto - Calcio Giovanile

Il gol dell’Atletico realizzato da Francesco De Nitto. Il portiere Gianluca Micera ha parato un rigore

Pareggio meritato dell’undici di mister Mocavero, ottenuto sul Comunale Nino Dimitri di Manduria sotto una pioggia battente, che ha accompagnato i giocatori per tutta la partita.
Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, pur avendo grosse difficoltà a controllare il pallone, a causa della pioggia. Ospiti che comunque nel corso del primo tempo sono riusciti a creare diverse situazioni di pericolo, chiudendo la prima frazione di gioco con il vantaggio di 1-0.
Nella ripresa pareggio dei locali al 28’, con Francesco De Nitto, su calcio di punizione dal limite dell’area di rigore. L’1-1 diventerà il risultato definitivo grazie anche al portiere manduriano Gianluca Micera, che ha parato un rigore appena prima del fischio finale.
Sono da elogiare entrambe le squadre per l’impegno e la grinta che hanno messo in questa partita, lottando su ogni pallone con molta determinazione senza rinunciare alla costruzione del gioco.
Questa la formazione schierata da Mr. Francesco Mocavero: Micera G., Gennari G., Massafra A., De Nitto F., Granata A., Mancuso M., Massari L., (Massafra G.), Dimitri M., Modeo G., Olivieri A. (Zito S.), Modeo F. .
Marcatori: De Nitto F.