domenica 29 settembre 2024


31/10/2012 11:08:21 - Manduria - Attualitą

La particolare macerazione a freddo ne fa un vino differente dal vino novello

 
La storica cantina Produttori Vini Manduria, custode della tradizione nella vinificazione del Primitivo, accoglie, dal 3 novembre, GIOVIALE, il vino giovane frutto dell’ottima vendemmia 2012, ottenuto dalla crio-macerazione di sole uve di Primitivo. La particolare macerazione a freddo ne fa un vino differente dal vino novello. Infatti, è un vino molto fruttato: la morbidezza è la sua caratteristica distintiva, di colore rosso rubino dai riflessi violacei.
Incontrare i profumi e gli aromi della recente vendemmia è anche l’occasione per numerosi winelovers di degustare il vino nuovo e non solo, direttamente nel luogo di produzione: un’opportunità per conoscere da vicino ciò che mettiamo a tavola.
Vale la pena gustarlo con i con i salumi e i formaggi e perché no, con i dolci a base di castagne!










img
Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

Prenota Ora