04/11/2012 09:17:08 - Manduria - Calcio Giovanile

Il gol della vittoria realizzato da Spagnolo

Prima vittoria stagionale per la squadra juniores del Manduria, che ieri pomeriggio, nella vicina Sava, ha battuto, con il Real Noci per 1-0, grazie alla rete realizzata da Spagnolo nel corso della ripresa.
Dopo un primo tempo non proprio brillante, la squadra allenata da mister Giunta ha iniziato a macinare gioco nel corso della ripresa. Il gol ha sbloccato punteggio e testa ai ragazzi biancoverdi, che hanno pressato gli avversari, chiudendoli sovente nella loro tre/quarti e andando vicino al raddoppio.
Un’unica vera occasione da rete, invece, per il Real Noci.
«Stiamo crescendo» è il commento di mister Giunta, che crede nei suoi ragazzi e nella possibilità di disputare un buon campionato.
Questa la formazione schierata ieri: Celino, Grande, Macrì; Paticchio, Passiatore, Galeandro; Pasimeni (Caforio), Lotito, Garibaldi (Spagnolo), Ronzini (Calò), Maiorino (Persano).
Sabato prossimo trasferta ostica a Fragagnano.