07/11/2012 08:11:37 - Manduria - Calcio Giovanile

Decisiva la doppietta di Francesco De Nitto

Si conclude con una vittoria, la 2ª giornata del campionato provinciale Giovanissimi tra Atletico Manduria e Nuova Taras (incontro che non assegna punti in classifica).
I ragazzi di mister Mocavero, anche in questa gara, hanno dimostrato i progressi compiuti in questo inizio di stagione, lasciando ben sperare per il futuro.
Per onor di cronaca, comunque, taccuino che rimane sull’ 1-0 per i biancoverdi grazie ad un rigore messo a segno da Denitto Francesco, nella prima frazione di gara, viste le tante conclusioni in porta e i molti rilanci da una parte e dell’altra.
Negli spogliatoi, grazie alla solita strigliata di orecchie del mister l’Atletico Manduria, esce fuori il carattere. Nella ripresa nel primo vero affondo i ragazzi della Nuova Taras vanno subito in gol. Dopo l’uno a uno, doppietta di Denitto, nel giro di pochi minuti che taglia le gambe ai ragazzini della Nuova Taras, rimasti nel fra tempo in dieci per l’espulsione del capitano.