10/11/2012 10:26:55 - Maruggio - Calcio Giovanile

La squadra maruggese era passata in vantaggio grazie ad una rete di Mattia Carrozzo

Il Maruggio impatta con il Cryos Talsano nella seconda giornata del torneo provinciale Giovanissimi. Dopo la “vendemmiata” di gol a Grottaglie del turno precedente (22-0), la squadra del duo Pastorelli-Zaccaria affronta la squadra di Talsano in una partita senza punti in palio.
E’ passato per primo in vantaggio il Maruggio, grazie alla rete realizzata da Mattia Carrozzo, su ottimo assist di Stranieri.
Il Maruggio ha avuto le occasioni per archiviare la partita già nel primo tempo, ma i vari Moscogiuri, Buccolieri, Stranieri e Perrone non sono stati particolarmente fortunati.
Nel secondo tempo una indecisione della difesa maruggese permette agli ospiti di pareggiare una partita comunque valida sotto l’aspetto sia tecnico, che tattico.
Questa la formazione del Maruggio: Junco, My, Tornese; Pulieri, Longo, Buccolieri; M. Carrozzo, Moscogiuri, Stranieri (Saracino), Perrone, Brunetti (Dimagli). A disp.: D’Elia, Erario, Massimo, Mascia, Schirone.