13/11/2012 10:27:05 - Maruggio - Calcio Giovanile

Doppietta di Stranieri e una rete a testa di Perrone e di Schirone

Ritorna al successo la squadra Giovanissimi del Maruggio, che, con due reti per tempo, ha superato il Torricella col punteggio di 4-0.
I ragazzi allenati dal duo Pastorelli-Zaccaria hanno sbloccato il risultato nel primo tempo, grazie ad una rete dal dischetto del bomber Stranieri. Prima dell’intervallo è giunto il raddoppio, che è stato firmato da Perrone, ottimamente servito da Moscogiuri.
Nella ripresa le altre due reti: quella del 3-0 siglata da Schirone e quella del definitivo 4-0 firmata ancora da Stranieri.
Questa la formazione scesa in campo: Iunco, My (Massimo), Tornese (Dimagli); Buccolieri, Pulieri, Longo; Schirone (Brunetti), Moscogiuri (Saracino), Perrone, Stranieri (Erario), Carrozzo (Blasi).