30/11/2008 11:17:22 - Manduria - Altri Sport

Vince il Brindisi per 7-1. Pesante l’assenza di capitan De Nitto

I 3 punti non vogliono arrivare. Al tensostatico di Bozzano, l´Eden Manduria perde con il Brindisi con un sonoro 7 a 1.
Arrivati li per dare fastidio ai padroni di casa, i ragazzi di Iunco faticano a trovare il ritmo giusto a causa anche di assenze pesanti come quella del capitano De Nitto.
Dopo solo 12 minuti il risultato è gia indirizzato sul 3 a 0, con tre gol da fuori area. La partita prosegue con i soliti ritmi e il primo tempo si conclude 4 a 0 con rete nel finale ancora dei padroni.
Ad inizio ripresa il Manduria accorcia le distanze con una gran combinazione al volo tra Tornese e Libardi che di sinistro la mette dentro.
Ma è un lampo nel buio, perché a far male è sempre il Brindisi che da li alla fine della partita segna altri 3 gol e fissa il risultato sul 7 a 1.
Formazione dell’Eden Manduria: Forleo, Passiatore, Dimitri, Monachello, Tornese, Mero, Iunco,Morello. All.Iunco
Marcatore per l’Eden: Libardi