RUFFANO: Carretta, Carangelo, Halim, Greco, Gravante, De Iaco, Ricco, Patera, Pizza, Spada, Della Rocca. A disposizione: Maccagnano, Malgarito, Leggio, Riccardo, Preite, Pagliano, Scigliuzzo. Mister:Cervino
AVETRANA: Semeraro, Caputi (Superbo 40’ st), Cecere, Amaddio, De Gioia, Saracino, Santo, Morleo, Di Gaetano (Lomartire 24’st), Scarciglia F. J., Buccoliero (Olivieri 40’st). A disposizione:Foggetti, Gallone S., Scarciglia F., Solazzo. Mister: Ribezzi Francesco.
ARBITRO: Romualdo Fascicolo di Bari
RETI: s.t. 15’ Pizza; 23’ Ricco; 36’ Morleo; 47’ Preite.
NOTE: espulso Saracino (AVE) al 26’ st
RUFFANO - L’Avetrana parte forte e schiaccia per tutta la prima frazione il Ruffano, ma non riesce a chiudere a rete le diverse occasioni capitategli. Di Gaetano ci prova più volte ma non arriva lucido sottoporta. Santo è devastante sulla fascia ma la fortuna non accompagna i ragazzi di mister Ribezzi che non trovano il meritato vantaggio.
Nella ripresa vien fuori il Ruffano che al 15’ trova la rete dell’1 a 0 sul primo tiro verso la porta avetranese, Pizza sfrutta il preciso traversone e insacca di testa in porta. L’Avetrana continua ad attaccare a testa bassa e si sbilancia lasciando inevitabilmente troppi spazi al Ruffan,o che cinicamente chiude la partita su di una ripartenza. Ricco chiude in rete la manovra partita da calcio d’angolo nella propria area.
La partita sembra sbilanciarsi in favore dei padroni di casa che si trovano avvantaggiati della superiorità numerica. La scelta del direttore di gara, di espellere il n. 6 avetranese   considerando il suo come fallo da ultimo uomo, pur avendo un compagno affianco, appare alquanto affrettata.
L’Avetrana comunque ci prova e trova la rete del 2-1 con Morleo che colpisce di testa da corner. Nel finale la marcatura di Preite chude definitivamente il match. Ancora su contropiede il Ruffano mette a segno il 3-1 definitivo praticamente pochi secondi prima del fischio di chiusura dell’arbitro.
Il calendario non sorride all’Avetrana che dovrà ora scontrarsi con il Galatone, a questo punto gara che diventa fondamentale per provare a risollevare il morale e ritrovare fiducia nei propri mezzi.