MARUGGIO-VEGLIE 1-0
MARUGGIO: Ricci, De Nitto, Distratis M., Calò G. (35’ st Calò A.), Brunetti A., Bruno L., Palmisano (46’ st Mero), De Cesare, Peluso (1’ st Brunetti S.), Cotroneo, Colucci. A disp.: Di Giacomo, Summa, Distratis L. All. Delvecchio.
VEGLIE: Bollardu, Drivecchio, Liaci (3’ st Pagano), Nestola A., Delle Noci, Totaro, De Lorenzis (25’ st Serio), Renis, Nestola S., Antico (18’ pt Bernardo), Maggiore. A disp.: Alemanno, Nestola, Carrozzo, Lillo. All. Renis.
MARCATORI: 15’ st Palmisano.
NOTE: ammoniti al 5’ pt Calò G., 33’ pt Brunetti A., 15’ st Maggiore, 18’ st Delle Noci, 20’ st Ricci, 30’ st Serio, 47’ st Calò A.
MARUGGIO - Ritorno alla vittoria per il Maruggio. Dopo la scoppola rimediata sul campo del Real Paradiso Brindisi, la squadra di mister Delvecchio si impone, sul terreno di gioco amico, per 1-0 sul Veglie. Autore della marcatura Damiano Palmisano.
Successo importante per i giallo-azzurri, contro una buona squadra e che consente di restare agganciati al treno delle migliori. La squadra di casa gestisce nel primo tempo le operazioni e controlla gli avversari nella loro metà campo, per poi assestare il colpo del ko al 15’ della ripresa, quando una bella combinazione tra Colucci e Palmisano manda quest’ultimo in rete.
Il Veglie cerca la reazione, ma è sempre il Maruggio ad avere le occasioni più pericolose, come quando un tiro velenoso di Cotroneo viene mandato in angolo dal portiere. Da segnalare anche un gol per parte annullato per fuorigioco.