20/11/2012 11:16:37 - Sava - Calcio Giovanile

In gol Caforio e Summa

SAVA-FRAGAGNANO 2-1
Altra giornata di campionato caratterizzata dal cattivo tempo quella per i biancorossi del Sava.
Inizio di gara confuso ed equilibrato. Infatti per una decina di minuti le squadre si studiano. Pioggia intensa, pallone che schizza velocemente da una parte all’altra del campo mettendo in difficoltà le due squadre.
Pochi tiri in porta. Al 15’ punizione dalla destra calciata da Marotta, Sylla non ci arriva per un soffio. Dopo appena 5’ altra punizione dalla destra sempre calciata da Marotta, questa volta entra deciso nell’area Caforio (il migliore in campo) che con un bel destro al volo insacca in rete.
Il Fragagnano si rende pericoloso con due contropiedi che portano a conclusioni di poco a lato della porta difesa da Bianco. Il primo tempo finisce con il vantaggio dei biancorossi.
Nella ripresa il Fragagnano sembra più motivato e più convinto dei propri mezzi infatti dopo un quarto d’ora la difesa del Sava si addormenta e i biancoverdi pareggiano con un bel taglio del numero 9.
Il Sava non ci sta e reagisce subito. Imperiale colpisce una palla di controbalzo ma il pallone finisce alto. Al 25’ st, dopo una bellissima azione del duo Caforio-Riccardi, Summa mette il turbo e scartando il portiere deposita in rete il pallone del 2 a 1. Ancora Summa, con un’azione personale, scavalca il portiere con la coscia ma la palla finisce sulla traversa ed esce fuori. Al 35’ del st bella traversa di Riccardi da fuori area. A due minuti dal termine il Fragagnano sfiora il pareggio, poi nessuna occasione e la partita termina dopo tre minuti di recupero.
Questa la formazione della Pol. Sava: Bianco (1'st Raimondo), Spagnolo, Sylla (20’ st Dupi); Pagliara, Spagnolo, Mazza (15'st Fontana); Doci (10'st Riccardi), Imperiale, Marotta (25’ st Pesare), Caforio, Devalerio (5' st Summa) All. Libardi.