25/11/2012 17:38:16 - Sava - Calcio Giovanile

Nel secondo tempo il pareggio dei savesi con Pichierri, su calcio di rigore

POL. SAVA-DIAVOLI ROSSI 1-1
Primo tempo equilibrato tra la Polisportiva e la capolista del girone, Diavoli Rossi. Squadre che si studiano nell’intera prima frazione di gara. L’occasione più nitida capita sui piedi di De Stradis, che viene messo a tu per tu con il portiere da uno splendido filtrante di Pecoraro. Destradis calcia male, con la palla che va a finire clamorosamente fuori, alla sinistra del portiere.
Nonostante le occasioni sprecate dal Sava, sono i Diavoli Rossi a passare in vantaggio con una gran punizione dalla trequarti, battuta con estrema precisione da Bruno.
La Polisportiva non demorde, e prova subito a rimettersi in partita, con una gran punizione di Pichierri che termina a fil di palo, dove Rochira e Toma mancano clamorosamente il tapin vincente. Si va negli spogliatoi dopo 2 minuti di
recupero con i Diavoli rossi in vantaggio.
Il secondo tempo riprende cosi come era finito il primo. Con il Sava che cerca il pari, anche se in maniera confusionaria e molto spesso con qualche errore di troppo in fase di impostazione. Nonostante ciò al 35’ del secondo tempo, dopo tutta la serie di sostituzioni, arriva l’episodio che cambia la partita. In una mischia in area di rigore dei Diavoli Rossi, la palla arriva sui piedi di Pichierri che carica il tiro, ma il portiere ospite lo abbatte Nessun dubbio per l’arbitro che decreta il calcio di rigore. E’ lo stesso Pichierri a portarsi sul dischetto, realizzando con freddezza il gol del pareggio, suo
primo gol stagionale. La gara finisce con il Sava portato all’attacco, cercando di poter ottenere il bottino pieno. Dopo 3 minuti di recupero la gara termina, sul risultato di 1 a 1.
La formazione della Pol. Sava: Raimondo; Dupi, Tripaldi, Maggiore (Lonoce), Berdicchia; Rochira (Cuscela), Pecoraro (Dimaglie), Calò (Riccardi), De Stradis (Summa), Toma (Pagliani), Pichierri. A disp.: Bianco. Allenatore: Chisena Luigi