venerdì 27 settembre 2024

02/12/2012 20:15:33 - Manduria - Calcio

I ragazzi allenati da mister Angelè si erano portati sul 3-1 e sono stati raggiunti sul 3-3 su calcio di rigore

DON BOSCO MANDURIA-VIRTUS MARUGGIO 3-3
Girandola di reti nel derby inaugurale di Terza Categoria fra Don Bosco Manduria e Virtus Maruggio. L’esordio assoluto della squadra del presidente don Dario De Stefano è stato incoraggiante.
I ragazzi manduriani sono passati in vantaggio con una rete di Fanizza nel corso del primo tempo. Gli ospiti hanno replicato e si sono portati sull’1-1. Ma prima dell’intervallo Pastore ha realizzato il 2-1.
In avvio di ripresa è arrivato anche il 3-1, firmato questa volta da Perrucci. Sembrava il preludio alla prima vittoria, invece la Virtus Maruggio ha dapprima accorciato le distanze e, quindi, su calcio di rigore ha trovato anche il 3-3.
Un inizio promettente per una squadra che, allenata da Renato Angelè, punta soprattutto a divertirsi e ad aggregare ragazzi in un gruppo dai sani valori.
Questa la formazione: Malorgio, Dimonopoli, Spadavecchia (Scorrano); Dimitri, Daggiano, Moccia; Calasso, Antonio Mazza (Caforio), Fanizza, Pastore (Perrucci), Giannotta (Masi).