04/12/2012 07:30:13 - Manduria - Calcio Giovanile

Mister Mocavero: «Sconfitta immeritata»

ATLETICO MANDURIA-VALENTINO MAZZOLA CAROSINO 3-4
Ingoiano amaro i biancoverdi dell’Atletico Manduria per la sconfitta in casa contro il Valentino Mazzola Carosino. Mr. Mocavero è rammaricato per il ko: «I ragazzi non meritavano di perdere; hanno giocato la loro partita, dimostrando personalità per l’ennesima volta».
Non inganni il risultato. L’Atletico Manduria sceso in campo contro il blasonato Valentino Mazzola Carosino non ha affatto meritato di perdere. Anzi, nel primo tempo, ha giocato meglio degli ospiti nonostante il terreno di giuoco reso viscido e scivoloso dalle abbondanti precipitazioni degli ultimi giorni, che sicuramente non ha agevolato le giocate.
Il primo tempo vive per buona parte sugli attacchi dell’Atletico Manduria, in cui De Nitto Sbaglia diverse occasioni a tu per tu con il portiere avversario. Dopo essersi difeso per 25 minuti dall’offensiva biancoverde, il Carosino, su un calcio piazzato dal limite, si porta in vantaggio, approfittando della scivolata del portiere manduriano Micera G. Al 30’ azione personale di De Nitto F., che dal limite fa partire un tiro preciso, portando la squadra negli spogliatoi con il risultato di 1- 1.
Il copione non si ripete nel secondo tempo. Il Carosino è più incisivo ma soprattutto trova i gol dell’uomo giusto al momento giusto e in 20 minuti dalla ripresa insacca 3 reti. I biancoverdi non si danno per vinti e al 25’ Dimitri M. accorcia le distanze con la sua prima rete in campionato.
Nei minuti di recupero Mancuso M. dai 30 metri realizza il 3 – 4 finale. Il forcing finale dei padroni di casa non ha prodotto risultati e alla fine il Carosino esulta per una vittoria che sulla carta sembrava a favore dei Manduriani.
Questa la formazione: Micera G., Gennari G. (Modeo F.), Massafra A., Mancuso M., Massari L., Dinoi G., Olivieri A. (Nicastro G.), Dimitri M., Modeo G., De Nitto F., Rossetti D. (Massafra G.).
MARCATORI: 8 reti De Nitto F.; 1 Olivieri A., Dimitri D., Massafra A. , Dinoi G., Rossetti D., Mancuso M. Dimitri M.