07/12/2012 06:51:14 - Maruggio - Calcio

Successo per 3-2 per i ragazzi di mister Del Vecchio, che all’andata erano stati sconfitti dal Paolo VI per 3-1

MARUGGIO-PAOLO VI 3-2
MARUGGIO: Di Giacomo, Summa (45’ st Cotroneo), Distratis M., Calò G., Brunetti A., Bruno L. (7’ st Mero), De Nitto, De Cesare, Bruno G., Palmisano, Colucci. A disp.: Chiego, Carlucci, Distratis L., Brunetti S., Peluso. All. Delvecchio.
PAOLO VI: D’Amicis, Piepoli, Latagliata, Giannuzzi, Zoppo, Menza (15’ st Desantis C.), Giacovelli, Novellino, Lorè (46’ st Desantis G.), Pulieri, Tomaselli. A disp.: Pepe. All. Novellino.
ARBITRO: Tommaso Pontrelli di Bari.
MARCATORI: 5’ pt e 15’ st Palmisano, 12’ pt Bruno G., 27’ pt Novellino, 12’ st Lorè.
NOTE: ammoniti al 19’ st Piepoli, 35’ pt Bruno L., 40’ pt Lorè, 24’ st Peluso, 34’ st Brunetti A., 45’ st Novellino e Cotroneo.
MARUGGIO - Un Maruggio bello ma sfortunato deve dire addio alla Coppa. Il 3-2 rifilato al Paolo VI non basta a recuperare il 3-1 patito all’andata sul terreno di gioco della formazione allenata da mister Novellino.
Eppure la partita si era messa subito in discesa per i giallo-azzurri, in vantaggio di ben due reti dopo soli 12 minuti. Al 5’ pt ci aveva pensato Palmisano a sbloccare il risultato con un bel pallonetto. Sette minuti dopo, sempre un’iniziativa dello stesso Palmisano aveva messo in condizioni Giuseppe Bruno di trafiggere imparabilmente il portiere. Poco prima della mezzora, gli ospiti accorciavano le distanze con un jolly dalla distanza di Novellino e poi addirittura si portavano sul risultato di parità al 12’ st con Lorè.
Al 15’ della ripresa, la rete del 3-2 finale, messa a segno, su rigore, dal solito Palmisano, che si conferma marcatore principe dei giallo-azzurri.
Per il Maruggio un’ottima prova dal punto di vista della prestazione, meno da quella della infallibilità sotto porta. Tantissime le occasioni sprecate dagli avanti maruggesi.
I ragazzi di mister Delvecchio ce l’hanno messa tutta per superare il turno, ma devono lasciare l’onore delle armi al Paolo VI.