08/12/2012 20:23:54 - Manduria - Calcio Giovanile

Il gol dell’Atletico Manduria firmato da Gregory Modeo

Pareggio in trasferta per i Giovanissimi dell’Atletico Manduria sul campo del Mexapia. La partita si è chiusa sul risultato di 1-1, ma le emozioni non sono di certo mancate. Dopo il fischio di inizio i biancoverdi allenati da mr. Francesco Mocavero prendono subito coraggio rendendosi pericolosi e fallendo diverse occasioni favorevoli a tu per tu con il portiere padrone di casa, bravo a fermare gli attaccanti biancoverdi.
Al 18’ apre le marcature della gara Gregory Modeo, segnando l’unica rete della giornata per l’Atletico Manduria.Nella ripresa, dopo diverse chance fallite, è Mancuso M. a sfiorare a sua volta il gol del raddoppio, ma è di nuovo il portiere del Mexapia a salvare sulla linea.
A metà secondo tempo, la Mexapia pareggia e si porta sul 1-1 finale.
Questa la formazione: Micera G., Gennari G. (Rossetti D.),  Massafra A., Mancuso M., Granata A., Massari L., Di Noi G.,  Dimitri M., Modeo G., Olivieri A., De Nitto F.

Marcatori: 8 De Nitto F. - 1 Olivieri A., Dimitri D., Massafra A. , Dinoi G., Rossetti D., Mancuso M. Dimitri M., Modeo G.