12/12/2012 10:50:26 - Maruggio - Calcio

La sfortuna si è materializzata con il palo centrato da Alessandro Massaro

Sconfitta amara per la Virtus Maruggio, che non ha saputo sfruttare il turno casalingo per portarsi in testa alla classifica. Eppure la gara si era messa bene, considerato che al 10’ del primo tempo la Virtus Maruggio si era portata in vantaggio con un gol di Davide Pisconti direttamente da calcio d’angolo.
Il primo tempo è andato avanti con una supremazia della squadra maruggese ma che non ha saputo capitalizzare al meglio il vantaggio acquisito. Verso la fine del primo tempo il Maruggio ha avuto nei piedi di Sabatelli la palla del 2-0 ma il tiro veniva neutralizzato dal portiere avversario. Allo scadere del primo tempo, il Martina pareggiava grazie ad un’azione di contropiede nell’unica vera occasione da gol.
Nel secondo tempo il copione non cambia: la Virtus gioca ed il Martina segna.
Eppure sarebbe bastato un pizzico di fortuna per ripassare in vantaggio, se, cioè, il palo interno colpito da Alessandro Massaro fosse finito in rete.
La rete martinese arriva a 10 minuti dal termine quando mister Sansonetti Eugenio, in collaborazione con Giovanni Pisconti, aveva tentato, con delle sostituzioni, di riportare la squadra in vantaggio.
La nota positiva rimane solo quella di poter apportare le opportune correzioni ad una squadra che rispetto all’anno scorso è salita di livello tecnico ma che ha ancora bisogno di tanto allenamento per avere la giusta sintonia tra i reparti considerato che ci sono
ragazzi nuovi che giocano insieme da appena 20 giorni.
Si sono distinti in questa gara Guida Umberto, Massaro Cosimo, Rizzo Salvatore, Enzo Maiorano e Sansonetti Giovanni.
Ottimo anche l’impatto con la gara di coloro che sono subentrati dalla panchina: Marzo Gian Luigi, Parini Vito, Pizzi Riccardo, Maiorano Antonio classe ‘96 ed il solito Giannuzzo Antonio.