venerdì 27 settembre 2024

12/12/2012 10:54:37 - Manduria - Calcio

In classifica comanda l’Atletico Pezze

L’Atletico Martina espugna il “Demitri” di Maruggio e riscatta la precedente sconfitta casalinga contro l’Atletico Pezze. Il derby brindisino fra Pezze di Greco e Montalbano è invece terminato in parità.
Sono questi i responsi della seconda giornata del campionato interprovinciale di Terza Categoria.
La Virtus Maruggio di mister Sansonetti ha steccato la gara d’esordio interna. Passata in vantaggio con una rete, direttamente su calcio d’angolo, di Davide Pisconti, la Virtus ha poi subito la rimonta dell’Atletico Martina, che ha pareggiato nel primo tempo con una rete di Martino Gianfrate e che ha operato il sorpasso nella ripresa con un gol di Francesco Carola.
Pareggio, invece, nel derby fra le due formazioni brindisine. Pezze di Greco in vantaggio al 37’ del primo tempo con Andrea Messina e pareggio del Montalbano al 20 della ripresa con Di Tano.
I risultati della seconda giornata: Atletico Pezze-Virtus Montalbano 1-1; Virtus Maruggio-Atletico Martina 1-2. Ha riposato il Don Bosco Manduria.
La classifica: Atletico Pezze 4; Virtus Martina 3; Don Bosco Manduria, Virtus Maruggio e Virtus Montalbano 1 (Virtus Montalbano e Don Bosco Manduria una partita in meno).