16/12/2012 19:03:17 - Manduria - Calcio Giovanile

Decisive le reti di Pasimeni e Lotito

MANDURIA-REAL ALBEROBELLO 2-0
Ancora un successo per la squadra juniores del Manduria, che batte il Real Alberobello e, approfittando della sconfitta dei Delfini Jonici a Massafra (0-2), balza in testa alla classifica del girone, pur avendo disputato una gara in meno (sarà recuperata mercoledì, contro il Maruggio: l’avversario sarà il Fasano).
I ragazzi allenati da mister Giunta hanno regolato, con un gol per tempo, la squadra barese. Gara sempre tenuta sotto controllo dai ragazzi biancoverdi, che stanno dimostrando la propria superiorità in questo campionato: dopo il pareggio nella gara iniziale, hanno sempre e solo vinto.
Le reti sono state segnate da Pasimeni nel corso del primo tempo e da Lotito, direttamente su calcio di punizione, nella ripresa.
Questa la formazione schierata da mister Antonio Giunta: Pastorelli, Spadavecchia, Dimitri; Lotito, Galeandro, Passiatore; Pasimeni, Calò, Garibaldi, Ronzini (Grande), Maiorino (Persano).