18/12/2012 07:10:30 - Sava - Calcio Giovanile

Battuto, per 3-2, il San Marzano

Pol.SAVA-SAN MARZANO 3-2
Finalmente, dopo due sconfitte consecutive, arriva una bella vittoria per la Polisportiva Sava.
Inizia subito bene la formazione savese. Infatti riesce ad impensierire il portiere avversario con tiri da fuori di Mazza e Doci, e con Sylla di testa. Al 20’ Marotta approfitta di un errore difensivo, ruba palla e con un bel diagonale di mancino riesce a insaccare in rete.
Come spesso accade, dopo il vantaggio la Polisportiva concede un pò di spazi all’avversario e, infatti, arriva il pareggio grazie ad un calcio di rigore generoso concesso dall’arbitro.
I biancorossi di Sava, dopo il rigore subito, colpiscono la traversa su punizione con Caforio. Il primo tempo finisce in pareggio.
Nel secondo tempo domina in lungo e in largo la Polisportiva. Praticamente è un assedio, anche se il protagonista principale è l’arbitro, forse poco concentrato. Riccardi si libera di un difensore con un pallonetto e colpendo al volo segna il gol del 2-1 ma l’arbitro annulla inspiegabilmente per fuorigioco.
Dopo appena due minuti l’arbitro concede un altro rigore molto dubbio al San Marzano che riesce a passare in vantaggio.
La Polisportiva Sava non ci sta e inizia a macinare azioni da goal. Su una punizione di Caforio, Fontana cade a terra forse spinto da un avversario e viene concesso il rigore per i biancorossi; anche questo dubbio. Ma Caforio con freddezza pareggia i conti.
Subito dopo Marotta colpisce sempre di sinistro ma la palla esce fuori di poco. Sfiora il goal anche Pagliara di testa e poco dopo di sinistro.
Nei minuti finali calcio d’angolo battuto benissimo da Marotta, Pesare (uno dei migliori in campo) prende il tempo giusto e con un bellissimo colpo di testa trafigge l'incolpevole portiere avversario.
La partita finisce così con una vittoria dei ragazzi savesi, davvero meritata.

La formazione della Pol. Sava: Bianco, Grimaldi, Pesare; Spagnolo (Riccardi) Sylla (Pagliara); Lonoce (Spagnolo), Mazza (Devalerio), Caforio, Doci (Fontana), Deliu, Marotta. All. Libardi