Due gol in tre tiri e il Mottola sbanca Maruggio

MARUGGIO: Mancuso, Di Coste, Gallù (s.t. 11’ Lenti); Arcadio, Stante, Palese; Buzzacchino (s.t. 18’ Vapore), Ronsisvalle, De Nicola, Lisi (s.t. 7’ Di Giuseppe), Saracino. All.: Gidiuli.
MOTTOLA: Nicolini, Errico, Galieno; Delle Foglie, Rainieri, G. Coletta; Cantore, Carbonara, Cherubini (s.t. 23’ Perrone), Cantore, De Florio (p.t. 21’ Greco e s.t. 36’ A. Coletta). All.: Daniele.
ARBITRO: Scivales di Brindisi.
RETI: s.t. 4’ Rainieri; 5’ Cherubini; 30’ Vapore.
NOTE: espulsi al 27’ del s.t. Galieno e Stante. Ammoniti Saracino, Cantore, Delle Foglie e Cherubini. Angoli 8-0 per il Maruggio.
MARUGGIO – Eolo dà una mano al Mottola, che bissa il successo di Manduria di domenica scorsa capitalizzando due dei tre tiri scoccati, nei 90 minuti, nello specchio della porta difesa da Mancuso. Solo recriminazioni per la squadra di casa, cui è mancato il cinismo.
Primo tempo di marca maruggese, che va vicino al gol al 2’ minuto con De Nicola (anticipato dal portiere), al 24’ con Saracino (su cross dalla sinistra, tira di prima intenzione, ma il portiere si distende e para), e al 37’ con De Nicola (di testa, fuori bersaglio), e al 42’ ancora con Saracino (il portiere devia in angolo).
Nella ripresa la gara cambia improvvisamente volto. Il Mottola, che sino al quel momento non aveva mai tirato nello specchio della porta difesa da Mancuso, sfruttando il vento a favore, azzecca due jolly in due minuti: due reti, al 4’ e al 5’, entrambi con tiri dalla lunga distanza rispettivamente con Rainieri e Cherubini.
Il Maruggio accusa il doppio colpo e non riesce a riorganizzarsi. Al 27’ espulsi, per reciproche scorrettezze, il mottolese Galieno e capitan Stante. Dopo tre minuti, al 30’, la squadra di Gidiuli trova l’1-2 con il nuovo entrato Vapore.
Ultimi minuti di arrembaggio con il Maruggio vicinissimo al pareggio con Di Giuseppe (gran botta a pochi metri dal portiere, che devia in angolo con un miracolo e al 42’ con Di Coste (ancora una prodezza del portiere ospite).
Si interrompe quindi la serie positiva del Maruggio, ma contro il Mottola è stato punito ben oltre i propri demeriti.