09/01/2013 11:15:34 - Manduria - Calcio Giovanile

Il gol della bandiera realizzato da Olivieri su rigore

VIRTUS GROTTAGLIE-ATLETICO MANDURIA 6-1
Finisce con una clamorosa sconfitta il girone di andata dei Giovanissimi dell’Atletico Manduria, che sul campo della Virtus Grottaglie perde per 6 – 1. Una gara mai messa in discussione, dominata per intero dal team del Virtus. Atletico Manduria distratto e poco ordinato in tutti i reparti a causa anche delle numerose assenze, sostituite dai calciatori classe 2000.
I biancoverdi sembrano risentire maggiormente del campo pesante a causa dell’improvvisa pioggia e riesce ad orchestrare solo poche azioni buone. Si gioca poco e la palla fatica a defluire correttamente a causa degli allagamenti, ma i padroni di casa appaiono più lucidi sotto porta e sbloccano il risultato solo dopo pochi minuti dal fischio d’inizio. L’Atletico reagisce poco e gli avversari dopo 3 minuti raddoppiano. Alla mezz’ora Olivieri A. per l’Atletico realizza un rigore assegnato dall’arbitro per un fallo su Nicastro G. da parte del portiere di casa.
Poco prima del fischio della prima frazione di gioco il Virtus segna il gol del 3 – 1. Nella ripresa non cambia nulla i padroni di casa giocano meglio nonostante il terreno di gioco impregnato d’acqua e dilagano segnando altre e tre reti.
Partita che non metteva in palio punti in quanto la Virtus Grottaglie è impegnata nel campionato regionale della stessa categoria.
Per i biancoverdi sabato 12 gennaio, alle ore 15, inizia il girone di ritorno sul campo della Polisportiva Sava.
Questa la formazione: Micera G., Gennari G., Olivieri A., Massafra A, Massari L., Dimitri D., Santoro A. Rossetti D. Zito S., Nicastro G. Dimitri M.
Marcatori: 8 De Nitto F. - 3 Olivieri A., - 1 Dimitri D., Massafra A. , Dinoi G., Rossetti D., Mancuso M. Dimitri M., Modeo G.