13/01/2013 19:57:17 - Maruggio - Calcio Giovanile

Tripletta di Stranieri. In rete anche Pulieri, Longo, Schirone e Moscogiuri

MARUGGIO-AZZURRA GROTTAGLIE 7-0
Vittoria facile facile per il Maruggio nella prima giornata del girone di ritorno del torneo provinciale Giovanissimi. Opposto alla “Cenerentola” Azzurra Grottaglie (già battuta con oltre 20 gol di scarto all’andata), il Maruggio ha vinto in surplace anche la gara di ritorno.
Già alla fine del primo tempo la partita era in archivio: 4-0. Sono andati in gol Stranieri (autore di una doppietta), Pulieri (di testa) e Longo (su punizione).
Nella ripresa i tecnici Zaccaria e Pastorelli hanno operato tutte le sostituzioni, mandando in campo i ragazzi di età inferiore. Nonostante gli avvicendamenti, il Maruggio è andato in gol con Schirone, con Moscogiuri (tiro al volo) e ancora con Stranieri (per la tripletta personale).
Questa la formazione del Maruggio: Iunco, My (Massa), Tornese; Buccolieri (Schirone), Pulieri (Del Monte), Longo (Blasi); Brunetti, Moscogiuri, Perrone (Saracino), Stranieri, Dimaglie (Erario).
Nel prossimo turno gara esterna, senza punti in palio, contro il Cryos Talsano.