venerdì 27 settembre 2024

13/01/2013 20:54:09 - Manduria - Calcio

La squadra di mister Angelè in rete con Antonio Mazza (su rigore) e Caforio

DON BOSCO MANDURIA-VIRTUS MONTALBANO 2-2
E’ terminata con il punteggio di 2-2 anche l’altra partita del torneo interprovinciale di Terza Categoria. Sul sintetico di Sava, il Don Bosco Manduria di mister Renato Angelè non è riuscito a superare la Virtus Montalbano, al termine di una gara che, ai punti, avrebbe visto la vittoria dei padroni di casa.
Il primo tempo si è concluso con il Don Bosco in vantaggio per 1-0, grazie al rigore trasformato da Antonio Mazza. Nel secondo tempo il pareggio dei brindisini direttamente su calcio di punizione.
I ragazzi di mister Angelè non si perdono d’animo e si riportano in vantaggio con una rete di Moccia. Ad una quindicina di minuti dal termine, una punizione è ancora una volta fatale al Don Bosco, per il 2-2 finale.
La supremazia degli ultimi minuti, infatti, non ha prodotto alcuna rete.
Questa la formazione del Don Bosco Manduria: Toraldo, Spagnolo, Masi (Ruggieri); Dimitri, Bernardo (Pasquale Mazza), Moccia (Mauro Giannotta); Matteo Giannotta (Calasso), Antonio Mazza, Fanizza (Moscogiuri), Gallone, Perrucci.
Domenica il Don Bosco Manduria sarà ospite dell’Atletico Pezze di Greco.