venerdì 27 settembre 2024

20/01/2013 18:22:35 - Manduria - Calcio

Fanizza aveva portato per primo in vantaggio il Don Bosco Manduria

ATLETICO PEZZE-DON BOSCO MANDURIA 1-1

Il Don Bosco Manduria chiude il girone d’andata del torneo di Terza Categoria imbattuto. Ha infatti vinto una gara, pareggiando le altre tre.
La gara di Pezze di Greco, molto ostica sulla carta, è finita sull’1-1. La squadra di mister Renato Angelè si era portata in vantaggio con Fanizza, nel corso del primo tempo, e poi è stata raggiunta prima dell’intervallo.
«Il pareggio mi sembra il risultato più giusto» è il commento, a fine partita, di mister Angelè. «Sia noi che loro abbiamo costruito delle azioni da rete. In fin dei conti ci siamo equivalsi».
Questa la formazione schierata da mister Angelè: Mero (Mariggiò), Dimitri, Fina; Moccia, Bernardo, Daggiano; Fanizza (Calasso), A. Mazza (Matteo Giannotta), Perrucci, Gallone (Pastore), Mauro Giannotta (Ruggieri).
Domenica prossima il derby contro la Virtus Maruggio.