Doppietta per Cotroneo

MARUGGIO- UGGIANO LA CHIESA 5-1
MARUGGIO: Gravame, De Nitto (12’ st Summa), Distratis M., Lanzo (38’ st Distratis L.), Brunetti A., Erente, Brunetti S. (38’ st Calò A.), De Cesare, Cotroneo, Palmisano, Colucci. A disp.: Chiego, Carlucci, Lionetti, Bruno G. All. Delvecchio.
UGGIANO: Specchia, Colagiorgio, Micelli, Maschi, Carecci, Toma, Quito (1’ st Tondi), Leo (1’ st Carati), Dima (7’ st Chiriatti), Bernardo, Monaco. A disp.: Piccinno, Amato, Arcadi, Monteforte. All. Merico.
MARCATORI: 13’ pt e 35’ st Cotroneo, 30’ pt Lanzo, 3’ st Distratis M., 30’ st Chiriatti rig., 36’ st De Cesare.
NOTE: ammoniti al 24’ pt Cotroneo, 25’ pt De Nitto, 31’ pt Lanzo, 9’ st Erente, 18’ st Brunetti A. e Maschi. Espulso al 22’ st Colagiorgio.
MARUGGIO - Vittoria in scioltezza per il Maruggio che asfalta il fanalino di coda Uggiano. Cinque a uno il risultato finale, per effetto delle reti messe a segno da Cotroneo (seconda doppietta stagionale per lui), Lanzo, Marco Distratis e De Cesare. Di Chiriatti, su rigore, la marcatura leccese.
Il Maruggio conferma di essere, tra le mura amiche e su un terreno di gioco tecnico qual è il sintetico del “Demitri”, un rullo compressore, una vera macchina da guerra e da gol. E il risultato di 5-1 sta perfino stretto alla squadra di mister Delvecchio, che come al solito ha fatto divertire il pubblico presente sugli spalti.
Il primo gol arriva al 13’ pt e porta la firma di Cotroneo, che poi si ripeterà al 35’ st. Lanzo fa per ben due volte le prove del gol, e finalmente riesce ad insaccare al 30’ pt, per la segnatura del 2-0.
Pronti via, e la ripresa si apre subito all’insegna dei padroni di casa che vanno al terzo gol con Marco Distratis. Intorno alla mezzora una disattenzione difensiva consente all’Uggiano di segnare la rete della bandiera, grazie al rigore trasformato da Chiriatti. Quindi, come detto, la doppietta personale per Cotroneo, e infine il pokerissimo con De Cesare.