27/01/2013 09:55:36 - Manduria - Calcio Giovanile

Doppietta di Pasimeni e gol di Garibaldi

Nuovo successo per la squadra juniores del Manduria, che, approfittando di un passo falso dei Delfini Jonici, allungano in classifica.
Nonostante il numero contato dei ragazzi disponibili (appena 12), la squadra allenata da mister Giunta ha vinto un’altra importante gara: 3-1 al Fragagnano. Partita senza grosse difficoltà per i biancoverdi, che sono passati in vantaggio con Garibaldi nel corso del primo tempo.
Nella ripresa, c’è stato il raddoppio di Pasimeni. Dopo il momentaneo 1-2 degli ospiti, il definitivo 3-1 siglato ancora da Pasimeni.
Questa la formazione schierata da mister Giunta: Celino, Dimitri, Macrì; Calò, Galeandro, Passiatore; Pasimeni, Dell’Aquila, Garibaldi, Maiorano, Spagnolo (Grande).