29/01/2013 08:14:45 - Sava - Calcio Giovanile

Partita senza storia

POL. SAVA-DIAVOLI ROSSI 0-7
Sonora sconfitta per la Polisportiva Sava, che dopo due belle vittorie perde malamente contro i Diavoli Rossi.
C’è poco da commentare. I Diavoli Rossi passano in vantaggio su calcio di rigore provocato da un fallo di mani di Pagliara che istintivamente blocca la corsa del pallone. Il raddoppio arriva grazie ad un vistosissimo fuorigioco non fischiato; il terzo goal su una dormita del reparto difensivo. Gli errori si susseguono e la concentrazione è persa man mano che passa il tempo. Il primo tempo finisce 3-0.
Il secondo inizia uguale al primo tempo i goal dei Diavoli rossi arrivano con estrema facilità. La Polisportiva è assente, addormentata, pare stanca e arresa, irriconoscibile. Ci mette del suo anche l’arbitro (pari età degli Allievi), che poverino, senza esperienza e senza coraggio, sbaglia cose elementari, ma deve crescere e migliorarsi (di molto) anche lui.
Insomma una partita da dimenticare quanto più presto è possibile.
La formazione della Pol. Sava: Bianco, Spagnolo, Pesare, Sylla (Spagnolo), Pagliara, Mazza (Fontana), Caforio A., Deliu, Summa (Maggiore), Marotta, Toma (Devalerio). All. Libardi