30/01/2013 08:16:08 - Manduria - Calcio Giovanile

In gol De Nitto e Rossetti. Micera ha parato un rigore

Nonostante le assenze di alcuni titolari, i biancoverdi conquistano il terzo risultato positivo nel girone di ritorno, grazie anche ai validi esordienti Dimitri D., Pulieri C. e Santoro A. classe 2000 (nella foto), che hanno dimostrato in campo impegno e grinta.
Partita senza punti ma con tante emozioni. L’impegno e la determinazione che stanno dimostrando i ragazzi allenati da mr. Mocavero ha permesso di vincere a Grottaglie su un terreno di gioco reso viscido dalle piogge di questi ultimi giorni.
Il primo tempo si chiude con un passivo per il Grottaglie di 2-0 con reti di De Nitto e Rossetti. Nella ripresa ai padroni di casa viene concesso un calcio di rigore che il portiere manduriano Micera G. (nella foto) riesce a bloccare. Dopo pochi minuti accorciano le distanze con un incursione che spiazza la difesa biancoverde.
Ma allo scadere il risultato rimane di 2 – 1 per l’Atletico Manduria.
Ora i bianco verdi hanno due settimane di tempo per prepararsi a disputare le 4 gare con i punti in palio.
Questa la formazione: Micera G., Pulieri C., Granata A., Massafra A., Mancuso M., Massari L., Dimitri D., Zito S., ( Santoro A.), Modeo G., De Nitto F., Rossetti D.
Marcatori: 9 De Nitto F.; 7 Olivieri A.; 2 Rossetti D.; 2 Modeo G.; 2 Mancuso M; 1 Dimitri D., 1 Massafra A., Dinoi G., Dimitri M., Zito S.