venerdì 27 settembre 2024

30/01/2013 12:47:56 - Manduria - Calcio

Pezze di Greco in fuga. Al suo inseguimento la Virtus Maruggio

Sono arrivate solo alla prima giornata del girone di ritorno le prime vittorie interne del torneo interprovinciale di Terza Categoria. Per la prima volta in questa stagione fattore campo rispettato a Maruggio (la Virtus si è imposta per 4-2 nel derby contro la Don Bosco di Manduria) e a Pezze di Greco (la squadra locale ha battuto l’Atletico Martina per 2-1).
Particolarmente combattuto il derby di Maruggio. Primo tempo finito con il Maruggio in vantaggio per 1-0, con gol di Giannuzzo. In avvio di ripresa raddoppio di Pizzi. Don Bosco nuovamente in partita con il 2-1 di Bernardo. Poi una doppietta di Pichierri ha virtualmente chiuso la partita. Prima dello scadere la rete del 2-4 del manduriano Antonio Mazza dal dischetto.
A Pezze di Greco, locali in vantaggio con Visconti. Pareggio martinese ad opera di Walter Carbotti. Dopo aver fallito il vantaggio in almeno 2-3 occasioni, l’Atletico Martina ha incassato la rete dell’1-2 di Perfosa a 5 minuti dal termine.
La classifica: 9 Atletico Pezze; 8 Virtus Maruggio; 6 Don Bosco Manduria, Virtus Martina; 2 Virtus Montalbano.