03/02/2013 18:16:38 - Sava - Calcio Giovanile

Doppiette per Ursoleo e Prudenzano. Un gol per Mazza

MEXAPIA-POL. SAVA 1-5
La squadra Giovanissimi della Polisportiva Sava si aggiudica il derbissimo contro la Mexapia nel torneo provinciale e puntella ulteriormente il primo posto nella classifica del girone.
I ragazzi allenati da De Santis e Pesare hanno legittimato il successo già nel primo tempo: all’intervallo sono andati in vantaggio per 4-0. In avvio di ripresa la quinta rete e, poi, è arrivato il gol della bandiera della Mexapia.
Nella prima frazione di gioco, con il vento a favore, la Pol. Sava ha messo al sicuro il risultato. Ha aperto le marcature Ursoleo, con una doppietta. Poi, prima dell’intervallo, sono arrivati i gol di Prudenzano e Mazza.
Nella ripresa il 5-0 è stato firmato da Prudenzano. Sul 5-1, infine, altre occasioni non concretizzate dalla Pol. Sava.
Questa la formazione della Pol. Sava: Nastasia (Pichierri), Longo, Biandolino (Cafueri); Montanaro, Biasi, De Santis (De Napoli); Mazza (Massaro), Nardella (Frascella), Prudenzano (Altavilla), Parco, Ursoleo (Toscano).
Nel prossimo fine settimana ultima partita con punti in palio per la Pol. Sava. Sarà, in casa, contro il San Marzano