17/02/2013 17:48:45 - Manduria - Calcio Giovanile

Accorciato il divario dalla capolista Polisportiva Sava

VALENTINO MAZZOLA CAROSINO – ATLETICO MANDURIA 1 – 3
I ragazzi di mister Mocavero hanno rifilato un secco 3 a 1 al Valentino Mazzola Carosino e accorciano le distanze in classifica con la Polisportiva Sava.
I biancoverdi manduriani hanno battuto col risultato di 3 a 1 la squadra del Carosino sotto la pioggia battente e con un terreno di gioco reso viscido dall’acqua. Ma i ragazzi di mister Mocavero, come sempre in quest’annata calcistica, hanno fatto vedere il meglio sfoderando una prestazione tecnico-tattica di buon livello.
Attacco e centrocampo sono riusciti per tutti gli ottanta minuti regolamentari a mettere sotto pressione la difesa del Carosino, che nulla ha potuto opporre nelle tre splendide marcature manduriane.
Al 10’ del primo tempo un contropiede della squadra di casa e un errore della difesa manduriana trafigge il portiere Micera. Al 15’ l’azione del pareggio parte da De Nitto, che crossa per il centrale Mario Dimitri che di testa manda in rete.
Ci riprova la coppia d’attacco Modeo-Di Noi, sciupando diverse occasioni gol. I manduriani dettano i tempi e premono sull’acceleratore delle incursioni e al 24’, con Olivieri, trovano il gol del vantaggio.
Il Carosino si smarrisce e alla metà della ripresa subisce la terza marcatura con Massari, che, con un tiro da dentro l’area e di precisione, supera l’estremo difensore.
I Giovanissimi di mister Mocavero, pur meritando qualcosa in più in fase di realizzazione, sono riusciti lo stesso nell’impresa di confermarsi al secondo posto in classifica. Un ottimo risultato davvero per Mmr. Mocavero che dall’estate scorsa guida la squadra dei Giovanissimi, a dimostrazione come si sta ben lavorando intorno al mondo del calcio giovanile.
Nella foto i tre marcatori.
Prossimo appuntamento sabato 23 febbraio sul campo di Sava contro la MEXAPIA.
Questa la formazione: Micera G.,Gennari G., Granata A., Massafra A., Mancuso M., Massari L. (Rossetti D.), Dimitri M., De Nitto F., Olivieri A., Dinoi G. ( Nicastro G.),
Modeo G.,
Marcatori: 9 (De Nitto F.) -   8 (Olivieri A.) – 2 (Rossetti D. - Modeo G. - Mancuso M. Dimitri M.) - 1 (Dimitri D. – Massafra A. - Dinoi G. - Zito S. – Massari L. )