17/02/2013 17:58:53 - Sava - Calcio Giovanile

L’appuntamento con la salvezza rinviato di una settimana

DIAVOLI ROSSI - SAVA 2 - 0
Al comunale di Faggiano, la Polisportiva Sava perde meritatamente contro i Diavoli Rossi per 2 a 0.
La più brutta gara della Polisportiva da inizio stagione, frutto della poca determinazione e volontà di tutta la squadra scesa in campo quest’oggi. Salvano con il proprio operato i due portieri scesi in campo quest’oggi, Scardino e Raimondo, che con i loro interventi hanno evitato danni peggiori.
Il risultato finale di 2 a 0 matura nel secondo tempo, dopo che il primo è terminato sul risultato di parità. A contribuire alla sconfitta del Sava sono da registrare un attacco sterile quest’oggi, con solo 2 conclusioni a rete, oltretutto imprecise con Pagliani e Summa; un centrocampo poco deciso e determinato, e una difesa forse un pò troppo poco concentrata.
Si spera in una pronta ripresa nel prossimo turno per agguantare la matematica salvezza.
La formazione della Pol. Sava: Scardino (Raimondo); Dupi (Marotta), Maggiore (Pecoraro); Berdicchia, Longo; Rochira (Caforio A.); Montanaro, Cuscela (Grimaldi), Summa (Fontana), Destradis (Toma), Pagliani. Allenatore: Chisena Luigi.