venerdì 27 settembre 2024

17/02/2013 19:35:24 - Manduria - Calcio

Angelè: «Nei primi 30 minuti non c’eravamo»

VIRTUS MONTALBANO-DON BOSCO MANDURIA 3-2
Continua il momento-no della Don Bosco Manduria nel torneo interprovinciale di Terza Categoria. I ragazzi manduriani sono stati sconfitti anche sul campo dell’ultima in classifica.
«Nella prima mezz’ora sembravamo in trance: la squadra non c’era proprio» ammette mister Renato Angelè. «Poi non funzionano i meccanismi difensivi: abbiamo regalato noi i tre gol agli avversari. C’è, insomma, tanto da lavorare».
La squadra di casa si è portata sul 2-0 nella prima parte del primo tempo. Poi Antonio Mazza ha dimezzato lo svantaggio su calcio di rigore.
Prima dell’intervallo è arrivato anche il 3-1.
Nella ripresa la rete di Mauro Giannotta ha fatto sperare nel recupero, ma il risultato non è più cambiato dopo il 2-3.
Questa la formazione della Don Bosco Manduria: Tolardo, Dimitri, Spagnolo; Dimonopoli (Fina), Bernardo, Mauro Giannotta (Dinoi); Calasso (Andriulo), Antonio Mazza, Matteo Giannotta, Gallone (Landi), Pastore (Pasquale Mazza).