03/03/2013 19:04:03 - Sava - Calcio Giovanile

In gol, per la Mexapia, Pagliani e Antonio Marotta (quest’ultimo autore di una doppietta)

MEXAPIA - SAVA 3-3
Al “Camassa” di Sava finisce in parità il derby tra Mexapia e Polisportiva. Gara dalle forti emozioni che termina sul risultato di 3-3, complice anche i molti errori in fase difensiva delle due compagini.
Passa in vantaggio il Sava con Pagliani, abile a mettere in rete una palla servita splendidamente da Pichierri direttamente dal calcio piazzato.
Cullandosi forse del vantaggio, la Pol. Sava consente alla Mexapia di ribaltare il risultato chiudendo il primo tempo in vantaggio per 2 a 1.
Nel secondo tempo, nella girandola delle sostituzioni, è Antonio Marotta a spiccare fuori rispetto agli altri, ribaltando ancora una volta il risultato, questa volta in favore della Polisportiva con una splendida doppietta.
Da notare il gol del 2 a 3 arrivato con un gran tiro di sinistro da fuori area e diretto all’incrocio dei pali.
Quando il risultato sembrava assestarsi, arriva l’inatteso pareggio del Mexapia, complice una disattenzione difensiva savese.
Dopo 4 minuti di recupero termina la gara sul risultato di 3 a 3.
La formazione della Pol. Sava: Scardino (Raimondo); Pesare (Mazza), Tripaldi; Maggiore (Longo), Berdicchia (Marotta); Rochira, Cuscela (Montanaro), Pagliani (Pecoraro), Caforio G., Pichierri (Caforio A.), Destradis. Allenatore: Chisena Luigi.