Partita a senso unico. Peccato per l’espulsione, al 40’ della ripresa, di Gioia

AVETRANA: Semeraro, Caputi, Buccoliero; Nuzzo, Eleni, Leo (15’ pt Amaddio); Gallone, Gioia, Vasco (36’ st Lomartire), Cecere, Di Gaetano (38’ st Musio). A disposizione: Saracino. Mister: Ribezzi Francesco.
PARABITA: Romano, Bianco (26’ st Provenzano), Fiorenza (35’ pt Sicuro); Cristaldi, Mekchan, Gabrieli, Stefanelli, Totaro, Romano, Rizzo, Camisa. A disposizione: Pedaci, Castrota, Romanelli, Liso. Allenatore: Giannuzzi.
ARBITRO: La Torre di Bari.
RETI: p.t. 40’ Buccoliero; s.t. 9’ Gioia; 15’ Romano; 22’ Gioia; 28’ st Vasco.
NOTE: Vasco fallisce un rigore al 29’ del p.t.; espulso Gioia al 40’ del s.t.
AVETRANA - L’Avetrana sa che non deve sprecare l’occasione e si mostra da subito grintosa e volenterosa. Gioia ci prova nei primi minuti in sforbiciata ma la palla non entra in rete. Il Parabita prova a rispondere e va vicino al vantaggio sbagliando clamorosamente. Al 29’ Romano L. ipnotizza Vasco che si fa parare il penalty, ma lo stesso baluardo leccese nulla può sulla staffilata di Buccoliero al 40’.
Avetrana in vantaggio.
Nella ripresa Gioia raddoppia le reti avetranesi concludendo in porta una mischia in area del Parabita. Romano accorcia le distanze con un bel tiro a giro, ma la rimonta non avviene perché ancora il caparbio Gioia mette a segno un eurogol.
La partita si innervosisce e l’arbitro non sembra controllare gli animi. Vasco chiude i conti sigillando il risultato finale sul 4-1 raccogliendo l’invito di uno scatenato Buccoliero.
L’Avetrana dovrà ora affrontare in trasferta la diretta rivale Porto Cesareo nella corsa contro i playout.