05/03/2013 07:07:43 - Manduria - Calcio Giovanile

Fatale per i ragazzi allenati da mister Mocavero la sconfitta di San Marzano

REAL SAN MARZANO – ATLETICO MANDURIA 2 – 1
L’Atletico Manduria segna, ma il suo gol non basta ad evitare la sconfitta, per 2-1, in casa del Real San Marzano, il primo “stop” del girone di ritorno, che lascia i bianco verdi al secondo posto con 18 punti e fuori dallo spareggio con la prima in classifica, la Polisportiva Sava.
Il gol dei messapici arriva al 20’ del primo tempo con Olivieri, che con una bordata di destro sottoporta, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da De Nitto, infilza in rete.
Nella ripresa la partita stenta comunque a decollare, nonostante le numerose soluzioni in fase offensiva. Escono per infortunio Massafra A e Dinoi G. ed entrano Nicastro G. e Gennari G..
Il pareggio per il San Marzano arriva alla metà della 2ª frazione con una punizione dal limite. I biancoverdi non si danno per vinti e continuano ad attaccare. Mr. Mocavero si gioca la carta Dimitri D. (classe 2000), in attacco al posto di Modeo G. e affianco di Olivieri, ma la difesa di casa mantiene il controllo delle operazioni sugli assist di Dimitri e sulle incursioni di Nicastro G. sulla fascia sinistra.
La partita non sembra più poter regalare ribaltoni, da entrambi gli schieramenti ma allo scadere del tempo regolamentare, mentre tutta la difesa del Manduria si era portata in avanti per trovare il gol della vittoria, il San Marzano raddoppia con un contropiede.
Dopo il gol del San Marzano arriva la doccia fredda per gli undici allenati da mr. Mocavero che si sono visti togliere la possibilità di uno spareggio contro la Polisportiva Sava.
Questa la formazione dell’Atletico Manduria: Micera G., Dinoi G. (Gennari G.), Granata A., Mancuso M., Massari L., Massafra A. ( Nicastro G.), De Nitto F., Rossetti D., Dimitri M., Olivieri A., Modeo G. (Dimitri D.).
Marcatori: 10 Olivieri A.; 9 De Nitto F.; 2 Rossetti D., Modeo G., Mancuso M., Dimitri M.; 1 Dimitri D., Massafra A., Dinoi G., Zito S., Massari L.