venerdì 27 settembre 2024

10/03/2013 19:29:11 - Manduria - Calcio

Doppietta di Ruggieri. In gol anche Pastore, Moccia (su rig.), Calasso e Perrucci

DON BOSCO MANDURIA-VIRTUS MONTALBANO 6-0
Il Don Bosco Manduria si è finalmente sbloccato. Nella prima giornata del girone d’andata bis, la squadra allenata da mister Angelè ha rifilato ben 6 reti alla Virtus Montalbano, dando prezioso ossigeno alla propria deficitaria classifica-
Il primo tempo è stato più combattuto. Il Don Bosco ha sbloccato il risultato con Pastore.
Dopo l’intervallo, la squadra manduriana ha dilagato. Ha dapprima raddoppiato Moccia su calcio di rigore. Quindi è arrivato il 3-0 con Calasso e il 4-0 con Ruggieri.
La Virtus Montalbano è rimasta in 10 per un’espulsione e il Don Bosco ha segnato il 5-0 con Perrucci e il 6-0 ancora con Ruggieri. La squadra brindisina è poi rimasta anche in 9 uomini.
L’auspicio è che con questa vittoria il Don Bosco possa aver nuovamente imboccato la via che porta all’alta classifica.
Questa la formazione del Don Bosco: Tolardo, Mauro Giannotta, Fina; Cotugno (Gallone), Daggiano, Moccia; Calasso (Micelli), Antonio Mazza (Andriulo), Fanizza (Ruggieri), Perrucci, Pastore (Dinoi).