10/03/2013 19:45:08 - Maruggio - Calcio

La squadra di Sansonetti si è imposta per 2-0 grazie alle reti di Caforio e C. Massaro

ATLETICO MARTINA-VIRTUS MARUGGIO 0-2
Ricomincia nel migliore modi il torneo di Terza Categoria per la Virtus Maruggio, che viola il rettangolo di gioco dell’Atletico Martina.
Gara che si è messa subito bene per la squadra allenata da Eugenio Sansonetti. Dopo appena un paio di minuti, Riccardo Caforio ha realizzato il gol dell’1-0 direttamente su calcio d’angolo.
Pur rimaneggiata per un paio di assenze impreviste, la Virtus Maruggio ha potuto gestire meglio la partita, concedendo ai padroni di casa solo un paio di vere occasioni da rete.
Poi, prima dell’intervallo, un gol di Cosimo Massaro, su azione nata da calcio d’angolo, ha definitivamente fissato il risultato sul 2-0.
Nella ripresa la Virtus Maruggio è riuscita a contenere ogni tentativo di ritornare in partita dell’Atletico Martina.
Questa la formazione della Virtus: Caretto, Guida (Buccolieri), Alessandro Massaro; Longo (Mariggiò), Simone Pichierri, Cosimo Massaro; Giovanni Sansonetti, Pompigna, Marzo (Lacaita), Caforio (Sabatelli), Giannuzzo.