In gol De Nitto, De Cesare e Palmisano (su rig.)

MARUGGIO-REAL PARADISO BRINDISI 3-2
MARUGGIO: Ricci, Erente, Distratis M., Lanzo, Mero, Bruno L., De Nitto, De Cesare, Palmisano (40’ st Bruno G.), Zaccaria, Colucci (43’ st Carlucci). A disp.: Gravame, Summa, Distratis L., Brunetti S., Calò. All. Delvecchio.
PARADISO BRINDISI: Napolitano, Borromeo, Lonoce, Dinota, Margarito (37’st Guarini), Scarcia, Minelli Fabrizio (40’ st Ciampi), Riso, Minelli Francesco (30’ st Esposto), Galasso, A disp.: Santangelo, Petrachi, Fischetto.
ARBITRO: Pasquale Rutigliani di Molfetta.
MARCATORI: 1’ pt De Nitto, 3’ pt e 20’ st Francesco Milelli, 40’ pt De Cesare, 40’ st Palmisano su rig..
NOTE: ammoniti Palmisano e De Nitto per il Maruggio, Borromeo e Francesco Milelli per il Paradiso Brindisi. Espulso mister Delvecchio.
MARUGGIO - Il Maruggio non fallisce l’appuntamento con la vittoria contro il Paradiso Brindisi. La squadra di mister Delvecchio fa valere il fattore campo e il maggior tasso tecnico, e si impone per 3-2.
I padroni di casa sbloccano immediatamente il risultato al primo minuto di gioco. De Nitto riceve palla sulla destra, penetra in area e lascia partire un tiro di prima intenzione sul quale Napolitano nulla può.
Passano nemmeno due minuti, e il Brindisi perviene al pareggio, grazie a Francesco Minelli, con un’azione fotocopia rispetto a quella del vantaggio del Maruggio.
I giallo-azzurri, dopo aver sprecato alcune buone opportunità, rimettono in chiaro le cose sul finire di tempo, con il gran tiro dalla distanza di De Cesare.
A inizio ripresa l’episodio che potrebbe condizionare la gara. Palmisano subisce fallo, ma si rialza prontamente e va alla conclusione. Nel momento in cui la palla va ad infilarsi in fondo alla rete, l’arbitro fischia la punizione in favore del Maruggio, invece di concedere il gol. Sul cambio di gioco, i brindisini pareggiano, grazie al solito Minelli.
Ma vittoria doveva essere, e i giallo-azzurri hanno messo la parola fine al 40’ st con il rigore procurato da De Cesare e trasformato da Palmisano.