17/03/2013 12:30:41 - Manduria - Calcio Giovanile

Manduria in vantaggio con Calò e Garibaldi, poi raggiunto

MANDURIA-CASTELLANETA 2-2
In un clima di festa, per l’avvenuta conquista matematica del primo posto del girone, Manduria e Castellaneta pareggiano nella penultima giornata della regular season. Nonostante un trattamento tutt’altro che esemplare nella gara d’andata, il Manduria ha riservato un’accoglienza ottica alla squadra jonica.
Senza quattro elementi squalificati e altri tre infortunati, il Manduria è riuscito comunque a portarsi in vantaggio per 2-0, grazie alla rete di Calò nel primo tempo e di Garibaldi nel corso della ripresa. Poi, complice un calcio di rigore concesso agli ospiti e trasformato, e anche al fatto che il Manduria ha alzato il piede dall’acceleratore, il Castellaneta è riuscito a pareggiare.
Ma la squadra di mister Giunta è già concentrata sulle finali regionali di categoria.
Questa la formazione schierata dal tecnico biancoverde: Celino, Grande, Macrì; Paticchio, Dimitri, Passiatore; Calò, Dell’Aquila, Garibaldi, Ferrara (Persano), Binetti.