07/04/2013 18:40:13 - Sava - Calcio Giovanile

Nell’altra semifinale il Massafra ha superato per 2-0 la Junior Taranto

MARUGGIO-POL. SAVA 0-2
La Pol. Sava non si ferma: vince a Maruggio con un gol per tempo e ipoteca la qualificazione per le finali provinciali del torneo Giovanissimi (nell’altra partita, il Massafra ha superato la Junior Taranto per 2-0).
Al termine di un ottimo primo tempo da parte di entrambe le squadre, al primo dei due minuti di recupero, Biasi ha portato in vantaggio i suoi direttamente su calcio di punizione. Lo stesso Biasi, poco prima, aveva severamente impegnato il portiere di casa.
In avvio di ripresa, dopo pochissimi minuti, Mazza ha firmato il raddoppio, chiudendo virtualmente la partita. Il Maruggio ha infatti accusato il colpo e da allora in poi la Pol. Sava ha controllato la partita senza rischiare mai.
Sabato prossimo, alle 15,30, la gara di ritorno. Alla Pol. Sava vanno bene, oltre alla vittoria e al pareggio, anche una eventuale sconfitta di misura (0-1, 1-2, 2-3 e così via).
Questa la formazione: Nastasia, Longo, Biandolino; Montanaro, Biasi, Di Napoli (Nardella); Mazza (Gigantelli), De Santis (Parco), Frascella (Altavilla), Prudenzano (Toscano), Ursoleo (Massaro). All.: De Santis-Pesare.