14/04/2013 19:05:45 - Sava - Calcio Giovanile

In gol, per la Pol. Sava, De Santis. Palo di Mazza e traversa di Nardella

POL. SAVA-MARUGGIO 1-1
Basta un pareggio alla Polisportiva Sava per qualificarsi alla finalissima del torneo provinciale Giovanissimi. Domenica la gara d’andata, alle 10, a Massafra, formazione che ha eliminato lo Junior Taranto: 2-0 a proprio favore in casa e 0-0 esterno questa mattina. Il ritorno il 27 aprile a Sava.
Primo tempo equilibrato. Nella ripresa la Pol. Sava ha centrato il palo con Mazza (solo davanti al portiere) e la traversa con Nardella.
Su un calcio di punizione e grazie ad un infortunio del portiere savese, il Maruggio si è portato in vantaggio. Pochi minuti dopo, sempre su calcio di punizione, la Pol. Sava ha pareggiato con De Santis.
Questa la formazione schierata dai tecnici De Santis e Pesare: Nastasia (Pichierri), Longo, Biandolino; Montanaro, Biasi, Di Napoli; Mazza (Bernardi), De Santis (Altavilla), Frascella (Nardella), Prudenzano (Sileno), Ursoleo (Toscano).