venerdì 27 settembre 2024

14/04/2013 20:09:56 - Manduria - Calcio

La squadra di mister Angelè reclama per un rigore non concesso sullo 0-0 e per una rete annullata a Pastore sullo 0-1

PEZZE DI GRECO-DON BOSCO MANDURIA 2-1
Sconfitta immeritata per il Don Bosco Manduria sul campo della capolista Pezze di Greco. La squadra di mister Angelè è rammaricata soprattutto per un calcio di rigore non concesso nel corso del primo tempo, quando Gallone è stato falciato in area. Il risultato era ancora sullo 0-0 e quindi la partita avrebbe potuto prendere un’altra piega. L’arbitro, però, non ha rilevato stranamente alcun fallo.
Poi la squadra brindisina, prima dell’intervallo, si è portata in vantaggio.
Nella ripresa la qualità del gioco del Don Bosco Manduria è cresciuta. Alla squadra ospite è stata annullata anche una rete di Pastore.
Dopo aver sciupato un paio di occasioni da rete, i ragazzi allenati da Renato Angelè hanno pareggiato con Perrucci, direttamente su calcio di punizione.
Prima del triplice fischio è giunta la rete del 2-1 dei padroni di casa.
Questa la formazione schierata da mister Angelè: Mero, Spagnolo, Pastore; Daggiano, Dimitri (Bernardo), Moccia (Andriulo); Landi (Dinoi), Mauro Giannotta, Fanizza (Mazza), Gallone, Moscogiuri (Perrucci).