venerdì 27 settembre 2024

21/04/2013 18:17:01 - Manduria - Calcio

Splendida tripletta di Perrucci nel primo tempo. Gallone chiude i conti nella ripresa

VIRTUS MONTALBANO-DON BOSCO MANDURIA 2-4
Torna a vincere anche in trasferta il Don Bosco Manduria, che con il successo a Montalbano blinda, in buona sostanza, il terzo posto finale.
Gara decisa nel corso del primo tempo grazie alla splendida tripletta di Perrucci.
Nel corso del secondo tempo, la Virtus Montalbano ha tentato la rimonta. Si è portata prima sull’1-3 e poi, grazie ad un calcio di rigore, sul 2-3.
A quel punto è stato Gallone a spegnere ogni sogno di gloria della Virtus Montalbano, mettendo a segno la rete del 4-2 finale.
Questa la formazione schierata da mister Angelè: Mero, Spagnolo, Pastore (Ruggieri); Dimitri, Daggiano, Moccia; Fanizza (Micelli), Mauro Giannotta, Perrucci, Gallone (Andriulo), Dinoi (Bernardo).